浙江荣德机械有限公司

发布时间:2010-03-11 | 字号:

      浙江荣德机械有限公司是由拥有三十多年专业制造CNC立式加工中心、精密平面磨床、铣床的台湾建德工业集团在1993年创设于中国大陆的全资子公司,目前月均销售机床近300台,全年销售额人民币1.5亿元。生产的机床经过严格的检验,先后通过ISO9001:2000版认证和多种国家安全指标认证。集团产品远销美国、德国、法国、日本、意大利、西班牙、巴西、东南亚等三十五个国家和地区,"KENT"已成为世界著名的机床品牌。

      在中国建厂十几年来,公司积极地投入到中国机床事业的发展,先后引进了多工作台卧式加工中心、数控龙门铣、数控龙门磨等精良设备,再利用自己雄厚的技术力量,生产的三大系列二十多个品种的一万五千多台机床服务于汽车、航天、电器电子、机械制造等行业,在市场上赢得了良好的信誉,二OO三年被评为"重质量、守诚信"示范单位,并相继在广东东莞、江苏苏州、浙江宁波、黄岩设有分支机构,为客户提供及时良好的售后服务和信息咨询。

      中国典型客户:通用电器、四通松下、夏普模具、海尔集团、四川长虹、四川华丰、科龙电器、美的集团、厦华电子、合兴电子、华硕电脑、华意压缩、天津LG、上海JUKI等知名企业。  

      公司网址:http://www.zjkent.com

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

信息中心电话(TEL):0571-82835969