转发《关于开展2018年萧山区高层次人才健康体检工作的通知》

发布时间:2018-10-18 | 字号:
 

各有关部门、有关单位:

根据《关于引进培养高层次人才及团队推进大众创业万众创新的若干意见》(萧委〔20158号)、《关于印发〈萧山区高层次人才医疗保障实施办法〉的通知》(萧卫计发〔2016153号、萧财行〔2016664号)精神,为体现区委、区政府对高层次人才的关心、关爱,根据年度工作安排,经研究,定于10月下旬和11月上旬组织高层次人才进行健康体检,现将有关事项通知如下:

一、体检对象

1.经过杭州市高层次人才分类认定申报管理系统认定的ABCDE类人才。

2.经市级机构认定的ABCDE类偏才专才。

3.经我区人才分类偏才专才认定协调小组联席会议认定的ABCDE类偏才专才。

二、体检安排

(一)报名时间

体检报名工作由单位负责,今年报名在萧山区高层次人才管理系统(http://122.224.183.117:8888)-“高层次人才健康体检报名”栏目内进行报名,不需要提供纸质材料。只需在线填写表格,并下载打印盖单位章后上传即可。报名截止时间1025日前。

(二)体检医院、时间

体检人员自己在萧山区第一人民医院和浙江萧山医院中选择一家作为体检医院,为了做好人才体检数据的延续性,建议去年已参加过体检的人员仍选择原来的医院。

萧山区第一人民医院体检时间是1028日,地址:萧山区第一人民医院健康体检中心(城厢街道拱秀路719号,通惠路汽车站往北100米)。

浙江萧山医院体检时间是115日,地址:浙江萧山医院2号楼3楼体检中心(萧山区育才北路728号)

(三)体检要求

请体检人员携带身份证,自行前往所选医院参加体检,并注意体检前期的饮食,避免暴饮暴食。

三、工作要求

请各有关部门、有关单位提前安排好参加体检人员的工作,积极组织本单位的人才报名参与健康体检。今年已经享受市级及以上健康体检的高层次人才,原则上不再安排健康体检。

如有不明事宜,请联系区人力社保局人才开发科,联系人:宣浩;联系电话:82898272

         

                                      
杭州市萧山区人力资源和社会保障局

                                     杭州市萧山区卫生和计划生育局

                      20181018

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133