转发杭州市档案局举办全市档案管理岗位培训班的通知

发布时间:2018-03-12 | 字号:
各直属公司、农场、信息港、科技城:
  本次培训班培训是针对机关、事业单位、国有企业未经档案专业课程培训、无档案管理岗位培训证书的档案工作人员。如有需要联系杭州市档案事务服务中心,培训班不收取费用,学员住宿自理。具体事项附后。
  联系人:王玉燕、李细仙
  联系电话:0571-85342980、85355222-517
  邮箱:daswfwzx@163.com
  传真:0571-85342980
  
  关于举办全市档案管理岗位培训班的通知
  各有关单位:
  根据《中华人民共和国档案法》有关档案工作人员必须忠于职守、具备专业知识的规定,为认真贯彻落实《中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》(浙委办发〔2014〕51号)文件精神,我中心定于2018年3月下旬举办全市档案管理岗位培训班。现将具体事项通知如下:
  一、培训课程
  本次培训班设置《文件管理》、《档案管理》、《档案信息资源开发利用》、《档案与档案工作》、《电子文件管理与档案信息化建设》、《档案法治建设》、《外国文件与档案管理》等专业课程。重点讲授:公文格式与处理;档案管理基础知识及档案整理基本规范;现行档案工作相关法规、规范与标准;档案人员职业素养等内容。同时安排现场立卷整理操作示范、答疑和交流。
  二、培训对象
  机关、事业单位、国有企业未经档案专业课程培训、无档案管理岗位培训证书的档案工作人员。
  三、培训时间、地点
  培训时间:2018年3月23日—3月30日。培训地点:市档案大楼(下城区香积寺路3号)。报到时间:3月23日上午9:00—11:30。报到地点:市档案大楼5楼教室。
  四、有关事项
  1、参加培训班的学员请先填写《杭州市档案管理岗位培训报名(登记)表》(见附件),传真或发电子邮件至我中心进行报名;为保证教学效果,培训班限制招生人数,额满截止。
  2、学员报到时请递交加盖单位公章的报名(登记)表原件和2寸证件照两张。
  3、学员完成全部课程学习并经规定课程考试合格者,获得《杭州市档案管理岗位培训证书》。
  4、培训班不收取费用,学员住宿自理;学员参加培训提倡环保绿色出行。

  
                                   杭州市档案事务服务中心
                                     2018年3月2日
 附件:杭州市档案管理岗位培训报名(登记)表 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133