关于做好2017年度开发区政策兑现工作的通知

发布时间:2018-01-19 | 字号:

各有关企业:
  为进一步鼓励企业做优做强、转型升级,扶持实体经济做优做强,促进开发区经济持续快速发展,经研究,决定对2017年度符合政策文件的项目进行补助,现将有关事项通知如下:
  一、申报对象:开发区内登记注册的所有企业(统计、税收均在开发区内的企业)。

   二、申报内容:《关于加快开发区经济转型升级的若干政策意见》(萧开管发【201710号)中的内容。

三、申报时间:(1)附件1申报表等纸质材料交至各业务科室;(2)附件2电子版汇总表统一发邮箱61609038@qq.com。截止时间:2018214日(申报材料涉及专项审计报告的可延迟到2018314日),原则上逾期不再办理。

  四、申报资料:请各企业自行下载《2017年度扶持资金申报表》(附件1)、《2017年度扶持资金申报汇总表》(附件2),每一个申报项目要附上相关证明材料(见附件3),申请材料均需一式两份,加盖公章。凡是要求备案的,但未经开发区经发局、财政局备案的项目,一律不予受理。
  五、联系方式:

申报过程中如有未清楚事项,请分别于各相关科室联系。

1、有关科技创新、两化融合、股改上市等项目政策兑现,请与工业科(816室)联系,联系人:蒋琰,电话:82835915
 2、有关技术改造,工业机器人等项目政策兑现,请与统计科(812室)联系,联系人:徐利华,电话:82858131
  3、有关节能降耗、循环化改造、清洁生产、电平衡测试、绿色企业等项目的政策兑现,请与安全环保科(802室)联系,联系人:傅月飞,电话82835998
  4、有关现代服务业、跨境电子商务、电子商务应用等项目政策兑现,请与服务业科(811室)联系,联系人:张晶,电话:83508372

附件1 2017年度扶持资金申报表
附件2 2017年度扶持资金申报汇总表
附件3 2017年度扶持资金申报证明材料
萧开管发[2017]10号文件


                                               萧山经济技术开发区
                                                   经济发展局
                                         二O一八年一月十九日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133