建设机器人产业配套综合体一期建筑方案设计公示公告

发布时间:2017-08-11 | 字号:
 

  

    为加快机器人小镇建设,完善产业功能配套,开发区拟在红垦(西至兆丰路,南至杭萧钢构,东至杭萧钢构,北至塘新线)建设机器人产业配套综合体一期项目。现将设计总平面图、主要立面图、剖面图及鸟瞰图予以公示。详细资料可登陆萧山经济技术开发区网站(http://www.xetz.gov.cn),或在管委会一楼进行现场查询。

    公示时间自2017811日至2017820日。如有意见或对公示内容有不明确的,请于公示期间来电或书面意见邮寄至萧山经济技术开发区管委会(市心北路99号)510室,邮编311215,或将意见投递到现场意见箱。

萧山经济技术开发区国土规划建设局

电话:0571-82856872

联系人:吴先生

萧山经济技术开发区国土规划建设局

                       20178
附图:萧山机器人产业配套综合体一期项目告示牌副本

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133