萧山经济技术开发区管委会关于选用事业单位工作人员公告

发布时间:2017-06-21 | 字号:
 

杭州市萧山区钱江农场是萧山经济技术开发区下属公益一类财政补助事业单位。因工作需要,经研究决定,面向杭州市公开选用工作人员1名。现公告如下:

一、选用对象及条件

(一)选用职位

杭州市萧山区钱江农场财政补助事业编制人员1名。报名人数未达到选用指标13时取消本次选用。

(二)选用对象

选用对象为杭州市各级财政补助事业编制人员。

(三)选用条件

1.政治素质良好,品行端正;

2.具有本科及以上学历,财务相关专业;

3.要求德才兼备,身体健康,年龄在40周岁以下(197761以后出生);

4.杭州市行政范围内在编在岗财政补助事业人员,服务年限满2年及以上(含试用期),镇街服务年限满3年及以上(含试用期),且历年年度考核均在合格及以上等次(试用期除外),计算时间截止到201761

5.如报考人员为萧山区外事业单位工作人员,未婚人员须为萧山户籍或萧山生源(不含大江东),已婚人员须配偶工作单位及户籍均在萧山(不含大江东);

6.取得初级及以上职称,有财务工作2年及以上工作经验,符合选用管理岗位要求的其他资格条件和法律法规规定的其他条件;

7.无任何违法违纪行为及处分记录。

二、  选用方法和程序

本次选用工作采取个人网上报名、资格初审、现场确认、面试、考察公示等程序进行。

(一)网上报名

1.发布公告。2017621日在杭州市萧山人力资源和社会保障网(http://www.ldbz.xs.zj.cn/)、萧山经济技术开发区网(http://www.xetz.gov.cn/)发布选用公告。

2.报名方式:采用邮箱报名方式。在公告上下载《杭州市萧山区钱江农场公开选用工作人员报名登记表》,按要求认真填写后以word文档形式,在规定时间内传至指定邮箱(邮箱地址: 3163068389@qq.com)邮件以“xxx(姓名)公开选用工作人员报名登记表”为标题。报名时间为201762677

(二)资格初审

根据选用对象和条件对报名人员进行资格初审。经资格初审符合选用条件者,由萧山经济技术开发区人力资源和社会保障局发送书面(或电话)通知,进行现场确认。

(三)现场确认

参加现场确认的对象,需持事业单位统一社会信用代码证复印件(加盖单位公章)、本人身份证、户口本、学历学位证书等材料的原件及复印件和历年年度考核登记表复印件、近期2寸免冠彩照一张、报名登记表一份,到萧山经济技术开发区人力资源和社会保障局进行现场确认,具体时间、地点另行通知。

(四)面试

面试主要测试职位职责所要求的基本素质和能力。经现场确认,满足选用条件的人员进入面试。面试总分为100分,合格分为60分。面试时间、地点另行通知。

(五)考察公示

按面试成绩从高分到低分排名,以13的比例确定考察对象,依据德、能、勤、绩、廉等方面,由萧山经济技术开发区组织考察。

根据考察情况,经综合评估和研究后确定拟用人员,并在萧山经济技术开发区网站上进行为期7天的公示。举报或反映问题者,须留以真实姓名并提供必要的调查线索(电话0571-82835926)。公示期满无异议,或有异议经调查属不实的,报相关部门同意后办理调动手续。

三、注意事项

(一)选用对象的资格审查贯穿选用工作全过程,任何环节审查出不符合参选要求的取消选用资格。

(二)选用对象提供的信息和资料应真实可靠,有弄虚作假行为的,一经查实,取消选用资格,造成的一切后果自行负责。

(三)具体职位根据选用人员的综合情况由本单位统一分配。

(四)本公告未尽事宜由萧山经济技术开发区人力资源和社会保障局负责解释,联系人:徐奕峰,联系电话:0571-82835931    
     附件:杭州市萧山区钱江农场公开选用工作人员报名登记表


萧山经济技术开发区管理委员会

                                   2017621

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133