萧山召开会展业发展规划评审会

信息来源: 萧山日报2017-07-14 | 发布时间:2017-07-14 | 字号:
  昨日,萧山召开会展业发展规划评审会议,邀请省、市有关专家和萧山相关部门及镇街、平台的分管负责人,对《萧山区会展业发展规划(2017-2025)》(以下简称《规划》)进行评审。区人大常委会副主任高卫国出席评审会。
  高卫国对参加评审的专家和各部门及镇街、平台分管负责人表示欢迎和感谢,并充分肯定了规划编制单位对《规划》编制的辛勤付出和努力。他要求规划编制单位根据专家提出的意见进一步完善《规划》,对目标定位再分析,进一步夯实任务和措施。
  专家一致认为,《规划》符合未来萧山会展业发展方向和需求,结构合理、目标明确、内容全面、重点突出,符合规划编制要求。《规划》提出的发展思路和目标、空间布局、重点任务等合理可行,具有较强的可操作性,对未来萧山会展业持续发展具有重要的现实意义。
  与会专家一致同意该规划通过评审。下一步,编制单位将根据会议意见尽快修改完善,提交成果,便于及早报批实施。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133