区领导专项督查杭州市全国文明城市复评萧山区建筑工地迎检工作

信息来源: 萧山日报2017-07-13 | 发布时间:2017-07-13 | 字号:
  昨日,区委常委、宣传部长赵文虎会同区住建局、区城管局等职能部门,对三益线附近“萧政储出2015-18号”“萧政储出2014-47号”地块、风情大道金城路交叉口上府工地、金惠路荣星村安置房项目工地进行督查。
  本次督查就工人宿舍内外环境卫生程度、生活配套设施清洁程度、餐饮服务设施规范程度、消防设施完善程度等进行细致检查,督查组成员与工地负责人充分交流,当面指出问题所在,责令其限时提速进行整改。督查发现,三益线附近两处工地存在较为严重的垃圾乱丢、杂物乱堆、“牛皮癣”现象,卫生死角较多;上府工地宿舍内存在积水遍地、“牛皮癣”现象;金惠路荣星村安置房项目工地同样存在较严重的脏乱现象,还存在生活区与生产区隔离分界不清晰问题。此外,本次督查涉及的工地均存在程度不等的小卖部违规经营、污水清理不及时、消防设施维护不达标、衣物乱搭乱挂、宿舍管理制度不够完善等问题。
  赵文虎强调,各相关职能部门必须充分认识到杭州市全国文明城市复评萧山区迎检工作的重要性、紧迫性;必须提高意识、加强管理,确保具体问题落实到具体执行人,立即整改,不得推诿、拖延;必须狠抓薄弱环节、齐心协力应战,全力全速做好复评迎检各项工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133