杭发公司今年首个万台昨日喜庆下线

缪孔文 | 发布时间:2019-02-01 | 字号:
  1月31日,杭发公司举行隆重而简短的2019年元月第10000台发动机下线仪式,公司领导以及各部门主要负责人和总装现场责任工程师等参加仪式,与全体员工分享喜悦。
  自集团公司党委书记、董事长谭旭光发出“大干100天,实现首季开门红”动员令以来,杭发公司全体员工积极投入到活动中,生产一线开足马力,抢抓订单。
  下午三时,总装生产现场一派喜气,2019年元月第10000台发动机披红挂花。公司党委书记、董事长侯建明,党委副书记、总经理王根生共同为今年1月份第一万台发动机下线揭彩。侯建明感谢全体员工以企业发展大局为重,以振奋的精神和昂扬的斗志,投入到响应集团公司“大干100天,实现首季开门红”号召的活动中,夜以继日,不辞辛苦,不畏艰难,创造了杭发月产万台发动机的骄人业绩,以实际行动阐述了中国重汽“一天当两天半用”的效率文化内涵。万台发动机的下线,标志着公司圆满完成了集团公司下达给杭发“大干100天,实现首季开门红”一月份的指标。
  侯建明董事长还在现场通过视频录制,代表公司向全体员工拜年!衷心祝福杭发2019蒸蒸日上,祝福全体员工新春快乐,万事如意!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133