杭州依维柯开展春节送温暖活动

丁灿民 | 发布时间:2019-01-30 | 字号:
  为了让困难职工感受到企业大家庭的关爱,确保度过一个温暖祥和的春节,近日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司开展了2019年春节送温暖活动。家庭走访慰问了10名困难职工和1名军人家属,为他们送去了炒货、牛奶等节日礼品和慰问金,把党和政府及企业的温暖和爱心送到了他们的心中。
  党委书记带队来到因脑溢血瘫痪的困难党员石磊家中慰问。尽管石磊有语言障碍,但他还是耐心地与其亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解病情,鼓励他一定要坚持康复治疗,争取重返工作岗位。
  总经理带队来到患有白血病的困难职工李行家中。他代表公司向李行表示亲切的问候,并详细询问了李行家庭目前经济状况及其本人的身体情况,鼓励他增强战胜困难的决心和勇气;
  工会主席带队来到黄佳豪军人家中慰问。黄佳豪是2017年在职时应征入伍保留劳动关系的军人职工。慰问小组详细了解了其家人的身体和生活情况,一再表示如有困难可以与企业联系帮助解决。
  公司领导的亲切关怀使困难职工及军人家属倍受鼓舞。他们纷纷表示,以后要更加努力工作,以实际行动回报企业对他们的关怀,为社会、为企业的和谐发展做出应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133