达利(中国)有限公司捐款20万元

陈娜 | 发布时间:2019-01-28 | 字号:
  春风送温暖社会献爱心。第十九次“春风行动”开展以来,开发区各企业和社会各届积极响应号召,纷纷解囊捐款,主动回报社会。
  达利(中国)有限公司一路沐浴着改革开放的春风、在各级党委、政府和社会各届的大力支持下一步步做大做强。达利一贯秉持感恩社会、回馈社会的优良传统。成立至今,已向希望小学、文化传承、慈善机构等捐款逾2000多万元,连续十多年参与“春风行动”爱心捐款,2019年新年伊始,达利再次向第十九次“春风行动”爱心捐款20万元。
  社会责任,是企业的爱心传承,今后,达利愿与更多企业一道继续致力于“春风行动”这项民心工程、满意工程、品牌工程,为构建和谐开发区做出应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133