浙江九州通2019年春晚暨团年宴隆重举行

马天亮 | 发布时间:2019-01-22 | 字号:
  1月20日晚,浙江九州通医药有限公司“金猪贺岁送吉祥,九州通达迎新春”春节联欢晚会暨团年宴活动在杭州宝盛稻谷酒店隆重举行。浙江九州通公司员工、家属等共计800多人欢聚一堂,喜迎新春佳节。
  晚会伊始,公司总经理陈亮致新春贺词,他代表公司向奋战在公司各个岗位的家人们一年来辛勤的付出表示感谢,并指出2019年机遇和挑战并存,希望全体员工能同心同德、凝心聚力、携手奋进,新年新气象,在新的起点实现新的作为。
  整场晚会分为“缘聚九州”、“盛世风华”和“乘风破浪”三个篇章,多才多艺的九州通家人们带来自编自演的传唱、哑剧、独唱、舞蹈、小品等节目,大家一边欣赏节目一边享受美味晚宴,现场一片欢腾喜庆。特别是由公司业务、职能、物流三大体系的浙九合唱团带来铿锵有力的《咱们员工有力量》,更将晚会推向高潮。
  本次春晚暨团年宴活动极大的丰富了家人们的文娱生活,是公司对一线员工的辛勤付出的感谢感恩,同时也为公司来年整体战略目标的达成奠定了坚实的基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133