杭维柯开展职业健康安全路演培训

丁灿民 | 发布时间:2018-11-06 | 字号:
  11月5日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司组织职工开展了一次职业健康安全路演培训活动。活动邀请安全设施生产及经营单位3M(明尼苏达矿务及制造业)公司抵达杭维柯厂区作巡回路演。
  早上八点,3M公司路演车进入公司现场,杭维柯依次分批组织员工参加活动。
  在路演车内,一个可容纳25人的多媒体教室,员工们通过观看视频教育和工作人员的示范讲解,较好地了解了呼吸、听力、防坠落、眼面防护的安全防护装备及正确使用方法。
  在路演车外,员工们通过观察、认识了口罩、耳塞、安全眼镜、登高带等装备设施的产品性能特征,并进行了穿戴体验,向3M工作人员提出了咨询和凝问等,上了一堂生动的安全教育课。
  活动一直延续到下午4点30分。本次活动通过HSE产品展示、视频观看、实物穿戴、VR体验以及扫码答题和抽奖等多项知识性、趣味性环节,使大家对安全设施的认识更加直观、感性,印象更加深刻,对提高自我劳动保护意识、正确使用劳动保护用品起到了很好的作用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133