杭发公司开通“员工自助服务平台”

缪孔文 | 发布时间:2018-09-29 | 字号:
  杭发公司日前开通“人力资源信息系统员工自助服务平台”试运行,员工可由手机或计算机两种方式登录自助服务平台。自助服务一期板块包含7大功能15项业务,其中七大功能为:员工信息共享、业务办理、个人薪酬查询、人事消息推送,以及通过扫描二维码实现培训签到、需求调研、满意度调查统计等。15项业务有:员工收入证明、员工证明、工龄证明、劳动合同借阅、公出、调休、年休假、事假(5天以下)的申请、人员高级信息修改、家庭情况信息采集、继续教育学历信息调整、已经取得或发表的职(执)业资格、著作论文、专利、专业技术成果及获奖情况的申报等。
  公司表示,利用信息化手段提高工作效率,提升服务质量,实现员工办事“零跑腿”是开通员工自助服务平台的目的。人力资源信息化建设是一项长期并需要不断完善提升的工作,职能部门后续还将通过试运行情况和员工意见反馈及风险管控实际,不断推出各类功能的人性化自助服务,为人力资源信息系统二期绩效考核系统建设打下坚实基础。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133