杭发工会年年为员工送福送春联

缪孔文 | 发布时间:2018-02-11 | 字号:

  “迎新年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统,是象征吉祥,表达人们向往美好生活的民族风俗。近日,杭发公司工会继续多年来的服务职工活动,邀请来公司书法爱好者在职工餐厅为员工写春联,送祝福。
  书法爱好者为大家挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,精心创作了一幅又一幅幅寓意喜庆、吉祥的对联,深受员工的喜爱。活动现场热闹非凡,餐厅一旁聚满了等待春联的员工,很多刚刚写出的新联,墨迹未干,便被大家抢在手中。春联上祝福的话语,给新年带去了欢乐、祥和,增添了浓浓的年味。送春联活动特别受到了外地员工的热烈欢迎,为他们返乡过年增添了一份美好祝福!
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133