雷迪森铂丽荣获市“十佳”星级(旅游)饭店称号

信息来源: 萧山日报2018-02-05 | 发布时间:2018-02-05 | 字号:
  历经数月的严格评选,通过对杭州市上百家有参评资格饭店的巡查评价,日前,开发区企业杭州雷迪森铂丽大饭店荣获2017年度杭州市“十佳”星级(旅游)饭店荣誉称号。
  据了解,巡查评价包含服务质量、维修保养、清洁卫生三大项目、饭店经营情况(营业收入、经营利润、利润总额、客房出租率、平均房价等八项数据)、宾客满意度调查、员工意见调查等体系的总体评价。经过考评委员会的层层考核、汇总、初评、总评,最终确定了年度“十佳”星级(旅游)饭店和“优秀”星级(旅游)饭店名单。
  2013年开业的雷迪森铂丽大饭店是按白金五星标准打造的城市地标,拥有杭城唯一的劳斯莱斯幻影车队,以超高标准的硬件设施与城市CBD中心价值交相辉映。饭店由新世界地产集团投资打造,全球酒店室内设计业的领袖——美国HBA事务所设计的精工之作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133