微医落子南京 “医疗星巴克”全科扩容

信息来源: 萧山日报2018-02-02 | 发布时间:2018-02-02 | 字号:
  信息港物联网医疗“独角兽”微医集团不断“攻城略地”。继去年投资2000余万元在萧山建立首家全科医院后,1月31日,号称“医疗星巴克”的微医全科又在南京落子。当天,微医同时宣布:自主研发的云HIS系统全国同步上线。
  据微医相关技术负责人介绍,自主研发的微医云HIS系统,将担负起微医全科连锁化诊所的运营及管理,实现用户全生命周期的健康档案管理,体检、门诊、线上会诊、转诊等。医生与用户之间无缝隙地沟通及交互。会员服务的全方位运营,不断满足会员的医疗服务需求。
  位于萧山的杭州全科中心去年3月份开业后,微医全科正式为周边家庭、企业、社区提供体检、看诊、会诊、转诊等全人全程全家的健康医疗体验。专业的团队、优雅的环境、标准的服务、连锁的品牌,深受群众青睐。
  微医全科负责人介绍,新落成的南京雨花中心继续秉承“全人、全程、全家”的服务理念,通过互联网的力量,突破传统的就诊方式,不断探索全科+专科,线上+线下的医疗模式,为市民带来优质的全科医疗服务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133