杭维柯召开应征入伍青年欢送会

丁灿民 | 发布时间:2017-09-12 | 字号:
  杭州依维柯汽车传动技术有限公司高度重视社会征兵工作,积极配合户籍所在地支持适龄青年参加征兵体检。今年,在10余名参检对象中,黄佳豪、林子涵、戚海波和程佳阳4名员工通过体检、政审等层层严格筛选,光荣地被确定为应征入伍对象。
  9月8日,该公司党委召开2017年应征入伍青年欢送会,向应征入伍的青年员工表示祝贺,并殷切希望入伍青年要尽快适应身份转变,不断加强政治、军事、科学文化的学习,牢记使命,挑战自我,刻苦训练,尽快掌握军事本领,担当起保卫祖国和国家安宁的重任,为家乡、为企业争光。应征入伍青年黄佳豪表示,到部队后一定会牢记嘱托,勤学苦练,尽快成为一名合格的军人,不辜负公司领导的期望。
  最后,与会领导向应征入伍的青年员工发放了慰问金和中秋月饼,并合影留念。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133