大力神一治疗仪入选省制装业重点领域首台套产品目录

张建华 | 发布时间:2017-09-04 | 字号:
  日前,杭州大力神医疗器械有限公司自主研发生产的生物信息红外肝病治疗仪,入选由省经信委和省财政厅联合认定的2017年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品目录,并通过省级及以上质量部门资质认定的实验室和检验机构的检测。本次全省入选目录产品共94项,其中萧山区为3项。
  生物信息红外肝病治疗仪,能显著增加肝脏血流量,改善肝脏微循环,促进药物吸收利用,对常见慢性病毒性肝炎、酒精肝、脂肪肝、高血脂及其他原因引起的慢性肝病有显著疗效。取代长期单纯使用药物的传统治疗方式,是一种安全有效的新一代康复理疗产品。为实现肝病治疗领域“自主、安全、可控”目标迈出了重要一步。
  据悉,今年5月省政府办公厅印发了《关于加快首台套产品推广应用的若干意见》,从健全招标投标制度、完善政府采购制度、加强财政金融支持、提高精准服务水平等四方面,提出了16条加快首台套产品推广应用的政策措施。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133