杭维柯举办青工演讲比赛

丁灿民 | 发布时间:2017-09-04 | 字号:
  青年兴则企业兴、青年强则企业强。近日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司在党员活动中心举办了以“爱岗敬业成才”为主题的演讲比赛,来自各部、室、车间的8名青年职工通过预先选拔,脱颖而出参加演讲。公司党委副书记丁灿民等领导亲临现场指导。
  演讲由5名党支部书记担任评委。选手们结合PPT展示加轻音乐,用“身边人讲身边事,小事情阐述大道理”的叙事方式,歌颂了杭维柯企业发展的成就和青年员工爱岗敬业的优秀品质。生动鲜活、富有感染力的演讲,彰显出青年员工心系企业、甘于奉献、勇于开拓的活力与激情,不时赢得全场观众的阵阵掌声。经过紧张角逐,行政管理室孙镓获得一等奖。
  青年职工是公司发展的力量源泉。当前,杭维柯正处在机遇与挑战并存的发展期,更需要青工默默奉献、爱岗敬业。本次演讲活动大力宣扬朴实无华、平凡真实的优秀人物和感人事迹,用爱岗敬业诠释了青年职工精彩的人生,展现了他们在岗位中的正能量,为鼓励和引导广大青工立足本职、锐意进取,为企业又好又快发展贡献力量起到了作用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133