杭维柯举办职工游泳比赛

丁灿民 | 发布时间:2017-08-09 | 字号:
  8月5日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司工会在萧山体育中心举办了2017年职工游泳比赛。来自各部、室、车间的68名游泳爱好者参加比赛。
  比赛以分工会为单位进行,设置项目根据游泳对象、游泳水平的不同,分男子组、女子组、员工子女组、领导干部组、工会干部组、女子套救生圈组、4*50米接力等12个项目。9时整,随着第一组发令哨声的响起,比赛正式开始。选手们游戈自如,穿行如梭,你追我赶、奋勇争先。男队员如过江蛟龙,女队员如出水芙蓉,小朋友像哪吒闹海,他们用洪荒之力,彰显技能和水平,尽情享受运动的快乐。拉拉队员的加油、鼓劲、助威声也给比赛增添了动力与激情,泳池内外欢声笑语、精彩纷呈、一片欢腾,充分展现了杭维柯员工团结友爱、拼搏向上、朝气蓬勃的精神风貌。经过紧张、激烈的角逐,第一分工会获得团体总分第一名。
  职工游泳比赛是杭维柯企业团队建设的代表性活动,它深受广大员工的喜爱。在炎日的高温下,在蔚蓝的游泳池,它给员工带来了一丝清凉,激励员工积极向上、团结拼搏,以饱满的热情,为实现企业经营目标贡献力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133