杭发公司开展“高温下的坚守”摄影比赛

缪孔文 | 发布时间:2017-07-27 | 字号:
  高温来袭,又是一年骄阳似火、热浪滚滚时。在这样的日子里,有多少岗位、多少员工,为了记录下员工心系市场,心系企业发展,坚守高温酷暑、挥汗如雨的接受着一年中最炙热的“烤验”的最美“风景”,7月20日,杭发公司工会和鼎声报联合举办了一次“高温下的坚守”员工摄影比赛。上午9时,来自公司各部门的摄影爱好者准时来到集合点。他们带着各自的器材,在由各支部预选的高温点挥汗拍摄,用照片记录杭发员工在“高温下的坚持”和奉献。
  本次比赛共有18位员工参赛,共收到参赛作品100余幅。评比人员依据“每个场景有作品,每位选手有作品”原则,在这些作品中挑选出26幅作品,并以编号取代作者名,逐一为每幅作品打分评定。最后,有吴兴科、陈志勋、连亚、吴利斌、刘赫、宋雪刚、杜晓波、顾小涛等8位员工的10幅作品被评为一二三等奖。其中,机械加工部吴兴科的《炉前工》、装配调试部陈志勋的《筑炉工》、质量部连亚的《检验员》居获奖作品总分前三。另有10位员工的作品获优秀奖。

  摄影比赛得到了公司各部门的大力支持,也获得了现场员工的好评。不少选手更是表示这次摄影比赛虽然流了很多汗,但活动非常有意义。希望公司以后能经常组织此类活动,既有利于大家相互交流学习,更有利于提升自己的精神境界。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133