依维柯举行纪念建党96周年暨推进“两学一做”工作动员大会

丁灿民 | 发布时间:2017-07-03 | 字号:
  6月30日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司举行纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员大会,60多名党员、入党积极分子参加。
  党委书记柯玉田就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出四点要求。一是要从讲政治的高度深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和思想内涵,把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识贯穿到支持企业改革创新的工作中去;二是要围绕生产经营,坚持学做结合,在学中做,在做中学,以学促做、知行合一;三是要坚持问题导向,强化“党性体检”,在企业中形成风清气正,干事创业的正能量;四是要发挥“关键少数”的示范带动作用,做到“四个合格”,在完成公司各项任务中彰显党员的先锋模范作用和党组织的核心地位。他说:一个党员就是一面旗帜,杭维柯80名党员的先进形象就是我们公司党委政治核心作用的光辉形象。
  大会还表彰了2016年度先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者和优秀党员;命名6名党员为杭维柯第一批党员示范岗;先进党支部、优秀党员代表分别在会上发言。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133