萧山日报:机器人小镇获杭州唯一“国字号”大奖

发布时间:2019-01-14 | 字号:
  萧山日报2019-01-14  日前,从2019年中国机器人行业年会传来喜讯,萧山机器人小镇获2018年中国机器人十大产业园,也是杭州唯一一个入选的产业园。
  据了解,2019年中国机器人行业年会以“推进机器人产业创新与协作共融”为主题,邀请各领域行业知名大咖,重温2018年行业热点、展望2019年行业趋势,围绕科技创新、国家及政府政策导向及资本青睐方向等话题进行了深度报告与讨论。此次榜单由立德研究院智库平台提供数据支持,仔细梳理了2018年行业发展情况,并通过中国机器人行业年会专家评委会推选评定。
  萧山机器人小镇自成立以来,凭借以工业机器人为主,兼顾发展服务机器人和机器人零部件,打造全产业链特色的优势获得2018年中国机器人十大产业园的荣誉称号。萧山机器人小镇此次荣获2018年中国机器人十大产业园,向浙江省乃至全国的标杆特色小镇迈进了一步,小镇将不忘初心,砥砺前行,努力成为开发区转型升级的新“引擎”,萧山城市的新“名片”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133