萧山日报:开发区建设首个EPC模式安置房

发布时间:2018-11-01 | 字号:
  萧山日报2018-11-01  由国泰建设承建的金一、金二、宁东、宁税社区安置房工程(金一路东A-02区块)项目近日进行了试桩仪式。
  据了解,金一、金二、宁东、宁税社区安置房工程是开发区首个EPC安置房项目,也是开发区历年以来最大的民生保障工程。项目分三个区块建设,总建筑面积约137万平方米,估算总投资约78亿元,计划建设安置房7000余套。
  开发区建设发展有限公司作为工程管理的主体,对外做好与政府职能部门的对接,对内做好参建单位的组织协调,将该项目稳步推进落实,为项目的正式开工建设夯实了基础。接下去,将进一步加强与各参建单位的沟通交流,及时协调项目推进过程中出现的问题,确保项目顺利建设,助推项目按时竣工,争取让拆迁户早日住上新房,努力提升人民群众的幸福指数。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133