萧山日报:开发区如何发力平台经济?
21日 叶建宏走进萧山网对话网民

发布时间:2018-09-18 | 字号:
  萧山日报2018-09-18  21日(本周五)上午10时,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,将率开发区各部门(局)相关负责人走进萧网直播间,与广大网友进行1个小时的面对面交流,就开发区如何发力建设平台经济,解答网友疑问,听取基层意见。
  在不久前的区委全会上,萧山提出要“举全区之力大抓平台经济”。萧山各大平台如何抢抓机遇,做大做强,为萧山经济注入新的发展动力,成为一道摆在眼前的必答题。
  作为重要的四大平台之一,萧山经济技术开发区肩负重任。不可否认,经过二十余年的发展,开发区已成为全区对外开放的主平台、招商引资的主力军、经济发展的主引擎和城市建设的主战场。然而,对标先进开发区,开发区仍有较大差距。对于差距,开发区将怎么做?对于蓝图,开发区有怎样的规划?对于进位,开发区又有怎样的具体措施?访谈日当天,叶建宏将以“开发区如何发力建设平台经济”为议题,与广大网友展开对话。
  如果你对萧山经济技术开发区平台建设、未来发展有什么意见建议,今起欢迎你登录萧山网网络系列访谈专题及萧山日报、萧山网官微,期待广大网友和市民朋友积极参与、建言献策。
  届时,网络系列访谈活动将于21日上午10时在萧山网、手机萧山网PC及移动端进行文字、图片和视频同步直播。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133