萧山日报:钱江农场开展河道沿岸环境专项整治

发布时间:2018-03-26 | 字号:
  萧山日报2018-03-26  近日,钱江农场积极参与全区河道清障“互学互看”大比武,对先锋河、长山直河河道两岸以及沿河菜地、无证船只进行专项整治,进一步提升农场辖区内河道沿岸环境面貌。
  在巡查中,工作人员发现有5艘无证船只(包含1艘沉船)违规停靠在农场辖区河道内,当即对船只发出通告,责令其在三个工作日内进行清理。3月15日,钱江农场连同执法部门对逾期未进行清理的4艘船只进行了清除。对沿河十余亩菜地在清理的基础上,补种海桐、麦冬等常绿植物,防止泥土下滑、水土流失。钱江农场相关负责人表示,下阶段,农场将加强河道及河岸巡查力度,严查严打非法船只,提升沿河绿化维护力度,保障河道整洁有序。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133