萧山日报:开发区定点招聘会为退役士兵就业牵线

发布时间:2017-09-05 | 字号:
  萧山日报2017-09-05  近日,由萧山经济技术开发区人社局举办的退役士兵定点招聘会圆满落幕,6家开发区企业的20多个岗位吸引了近百名舟山部队的优秀退役兵。
  据了解,为了拓宽退役士兵的就业渠道,萧山开发区人社局与当地部队紧密联系,积极搭建信息平台,为退役士兵发挥优势,迅速转变角色,融入社会主义建设提供了就业支持。
  招聘会上,临退军人热情高涨,6家企业求贤若渴,双方就薪资待遇、就业条件、岗位要求、职位发展等问题进行了热烈讨论,最终取得了双赢效果。今后,开发区将继续牵线搭桥,让千里马有用武之地,为萧山发展注入新鲜血液。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133