萧山日报:开发区与新街街道举行体制机制交融座谈会

发布时间:2017-09-01 | 字号:
  萧山日报2017-09-01  为加快落实区域平台体制机制,完善各项工作,推动萧山经济技术开发区与新街街道协调发展,更好地推进萧山新型城市化,昨日,区委常委、萧山经济技术开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,带领开发区领导班子和相关部门负责人,来到新街街道,实地了解新街街道经济和社会各方面发展情况,并就进一步加强开发区与新街街道的协调、联通,提出了希望和要求。
  叶建宏一行参观了新街街道集镇区块的开发建设情况,听取了街道负责人关于新街近年来的经济发展、集镇建设情况,以及今后的建设发展思路。
  叶建宏指出,开发区与新街街道的体制机制调整,能够挖掘双方各自的优势,推动开发区与新街街道的融合发展,对此要提振信心,提升速度,使区委、区政府的决策部署尽快落到实处。
  在谈到今后工作时,叶建宏要求,要合力做好城市规划和产业规划,做到靠前规划;要协力推进发展,不仅要仰望星空,还要脚踏实地;要不等不靠,继续抓好经济社会各项工作;要通力推进城市化,在平稳发展的同时,实现速度增效,加快机场路两侧的开发建设。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133