萧山日报:达利时尚产业园“睿创世界”开园

发布时间:2017-07-26 | 字号:
  萧山日报2017-07-26  近日,位于萧山经济技术开发区的达利集团时尚领域全产业链生态园区——“睿创世界”正式开园。
  达利集团抓住“一带一路”和“双创”的契机,对其全球销售网络、全产业链资源、人才、科技进行整合,打造出一个创新型、科技化的时尚创业平台——“睿创世界”,它是一个以时尚、文化、科技为主题,孵化平台为核心,生产供应链为基础,O2O平台为途径,商业配套业态为辅助,产学研合作相对接,生产、生活、生态相融合的创新性产业园区。
  在“睿创世界”,你可以是一名设计师,也可以是一家初创企业,只需要一个创意,园区完善的产业链就可以帮助想法落地生根走向市场。“睿创世界”的星工坊就是一个时尚设计师的大平台,这里活跃着内陆、香港、美国、欧洲等知名设计师,是时尚品牌的发源地。SHOWROOM为园区设计师的作品提供展览展示,在时尚的最前沿与买手店无缝对接,从而达到园区内部和外部的生态循环。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133