萧山日报:开发区召开 杭州市全国文明城市复评工作专题会议

发布时间:2017-07-10 | 字号:
  萧山日报2017-07-10  日前,萧山经济技术开发区召开杭州市全国文明城市复评暨中央省市城市文明程度指数测评迎检工作专题会议,传达杭州市全国文明城市复评迎检会议精神,分析现阶段开发区迎检工作存在的问题,并部署下阶段的工作。
  会议要求,切实按照两个时间节点的要求,围绕迎检的各项目标和任务,认真做好自查自检,确保万无一失、不出纰漏。相关部门要成立检查组,开展明查暗访,及时发现和通报存在的问题。要按照“洁化、序化、绿化、美化”的目标,重点做好农贸市场周边、开放小区内部、建筑工地及十小行业等重点地段和重点领域的管理工作,做到环境面貌整洁有序。
  对下一步工作,开发区要求各部门各单位要发动方方面面的力量,加强联络与沟通,主动担当,相互配合,齐心协力,形成合力,共同推进复评迎检各项工作的开展。要责任到人,进一步细化工作方案,明确分工和任务,把责任落实到岗、到人。要制定长效管理措施,防止问题反弹,做到整治工作以长效见实效。各单位要围绕目标任务,突出重点区域,紧抓重点问题,保障重点时段,在氛围营造、环境整治、城市管理、交通秩序、行业管控等方面压实责任、落实举措。
  据了解,市政、城管、社区积极联动,已出动300余人次,对前期检查中发现的81处问题逐一进行了整改。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133