兴达公司开展环卫设施安全大检查

劳榕燕 | 发布时间:2018-11-08 | 字号:
  进入冬季以来,为确保市北区块环卫设施的正常运转使用,近日,兴达公司组织开展了市北区块环卫设施安全大检查。
  此次检查以环卫作业、环卫车辆和道路交通安全等为重点,按照作业需要配置安全保障工具,对现有的6辆垃圾清运车、3辆清扫车、2辆洒水车等环卫作业车辆和15台人力车进行了一次专项维护,切实做好车辆机油、防冻液与轮胎等零部件的检测养护,避免车辆运作发生故障,并要求洒水车、机扫车、高压冲洗车等用水车辆在完成一天作业后清空水箱,杜绝因温度过低造成水箱设备的损坏。同时,对辖区内所有的公共厕所、垃圾中转站、果壳箱,特别是有损坏的卫生设施进行了彻底检查,对查出的问题立即进行了汇总统计,对损坏设施尽快修复、更换。
  下一步,公司将对辖区环卫设施每月一检查,进一步提高环卫作业安全意识及预防和处置能力,使安全生产工作常规化、长效化,确保设施正常使用,不影响辖区居民生活。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133