钱江社区开展“五水共治”大讲堂

金杰 | 发布时间:2018-11-08 | 字号:
  为助推开发区“五水共治”工作,使“青山绿水就是金山银山”理念深入老百姓心中,近日,钱江社区开展了“五水共治”大讲堂活动,钱江社区的60多位党员同志参与了此次五水共治大讲堂。
  本次大讲堂由钱江农场五水共治工作人员做讲解,以“五水共治,全民参与”为主线,给党员同志们讲解了河长制缘起、进展、走向等相关内容,结合日常治水工作全面地了解开发区五水共治特别是河长制工作的整体形势和目前主要任务。课堂上还观看央视纪录片《长歌浩荡——五水共治这三年》,通过纪录片更加直观的看到了浙江这三年的治水历程和成就。讲堂结尾,社区工作人员向大家发放了五水共治调查问卷,各党员同志认真填写了调查问卷,并提出了对五水共治的建议与想法。
  下半年来,钱江社区已陆续举办五水共治大讲堂3次,参与人数200人次左右。希望通过“五水共治”大讲堂活动,借助各位党员同志及社区居民骨干们的宣传带动,贴合习近平书记提出的“青山绿水,就是金山银山”的理念,持续推进五水共治力度,提升居民的知晓度、参与度、信心度、支持度、满意度和获得感,上下联治、全民同治,推动开发区“五水共治”工作。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133