直属党委组织“共产党员先锋岗”创建单位进行汇报预演

直属党委 | 发布时间:2018-11-07 | 字号:
  为扎实做好开发区“共产党员先锋岗”创建工作,11月6日下午,直属党委组织入围2018年萧山区“共产党员先锋岗”终评环节的岗位进行汇报预演,直属党委和各参评单位相关人员参加。
  通过现场展示、交流点评,有效提高了各单位对汇报演示的认识。最后,直属党委负责人对各岗位汇报演示进行了点评指导,要求各单位务必提高思想认识,认真组织,以一流的状态展示开发区基层党组织的凝聚力、战斗力,展示开发区共产党员的良好形象和精神风采。
  据悉,争创“共产党员先锋岗”是萧山区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重要活动载体,开发区把此项活动作为引导各领域共产党员进一步增强先锋意识、责任意识、奉献意识,带头干事谋发展、带头创新争一流的重要抓手,通过前期的广泛发动,积极申报,今年共有6个岗位通过区里的资格认定、初评并入围终评环节。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133