桥南年轻志愿者开展城市文明程度指数测评管控志愿活动

李芬琴、戴婷婷 | 发布时间:2018-10-12 | 字号:
  为响应萧山经济技术开发区党工委关于做好城市文明程度指数测评迎检文明管控工作的通知,桥南区域化党委组织20名年轻志愿者分别前往一方大厦、都市阳光、宁安大厦、大成名座、南岸明珠、嘉利公寓以及华瑞晴庐共7处公共区域开展为期1天的文明管控志愿者活动。
  10月10日上午7点半,桥南区域20名年轻志愿者穿戴志愿者衣帽对开发区7处公共区域进行文明管控,工作管控主要负责:整理周边非机动车;快速捡除散落的垃圾;巡逻小区周边区域;劝导不文明行为。在这一整天的志愿服务工作中,年轻志愿者克服天冷、下雨的坏天气困难,发扬不怕累、不怕脏的精神,对公共区域广场及草丛里的塑料垃圾、烟蒂等生活垃圾进行了全面的清扫,帮助有困难的业主解决问题,工作认真负责的服务态度得到了小区群众认可。
  通过此次活动,不仅可以帮助广大企业青年更快融入志愿者团体中,同时也为此次区文明指数测评工作中贡献出自己的一份力量,进一步提高萧山开发区城市文明程度和市民文明素质。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133