开发区人社局组织劳动关系协调员培训班

蒋跃飞 | 发布时间:2018-10-11 | 字号:
  为贯彻落实浙江省人民政府办公厅开展的“浙江无欠薪”行动,以及杭州市人社局构建和谐劳动关系三年行动计划,促进开发区用人单位与劳动者关系的和谐稳定发展,开发区人社局联合杭州科技职业技术学院继续教育学院,组织开展了萧山区首届劳动关系协调员培训班。近日,88名开发区各企事业单位人力资源相关学员在继续教育学院湘湖分参加了开班仪式。
  劳动关系协调员课程目的在于提升企业劳动关系协调管理能力,使其真正拥有劳动保障法律知识、科学管理劳动关系能力、劳资沟通与谈判技巧、预防与处理劳动争议能力。培训班邀请了劳动关系和人力资源各方面专家学者帮助学员在收获知识的同时顺利考取劳动关系协调员国家职业资格证书,为开发区和谐劳动关系构建增添坚实有力的专业人才队伍。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133