萧山经济技术开发区以“五星级”服务标准助力浙商中拓上市总部迁入落户

王维 | 发布时间:2018-10-10 | 字号:
  萧山经济技术开发区牢固树立一条龙服务理念,以“能办事、快办事、办成事”为宗旨,全方位为招商项目落户提供“五星级”服务,助力企业快速发展。从招商局6月中下旬获取国有上市浙商中拓总部将在杭州各城区选址落户的信息到投资协议的签订,仅花了40天时间;从投资协议签订到新的营业执照领取,仅花了35天时间。此后,萧山经济技术开发区更是全天候服务,及时帮助浙商中拓解决项目推进中的各种困难和问题。
  一是协助企业办好税务变更,开发区积极与各职能部门及时对接,得到了各级税务局的大力支持,尤其是区税务局的鼎力支持。同时,还努力通过向省税务局的争取,第一时间帮助企业解决在网上税务变更中遇到的各种问题,顺利完成税务迁入、税种及发票核定等一系列涉税事宜,实现了营业执照变更的当月就在萧山体现了税收贡献。二是帮助企业与海关做好业务对接,浙商中拓所从事的业务经常需要与海关接触,为方便企业来萧后更好更快地开展经营,开发区未雨绸缪,及时帮助企业和萧山海关进行了相关对接。三是协助企业解决社保及落户问题,开发区积极与各级相关职能部门联系,急企业所急,想企业所想,带着企业相关负责人一起多次跑区人社局、区社保中心,商榷快速落户的各种途径,最终通过人才落户、投资落户等多措并举的组合拳,帮助企业最大范围、最大可能地解决员工社保和落户问题。四是建立“招商重点项目联席网上会议制度”,开发区招商局召集人社局、财政局等相关局室在项目工作微信群召开专题会议,和浙商中拓一起,探讨快速解决项目推进中出现的各种问题。
  经过开发区的不懈努力和“五星级”服务,目前浙商中拓总部自8月底从湖南长沙迁入开发区落户以来,进展顺利,已全面正常开展各项业务,朝着更快、更高的标准迈入快速发展的新通道。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133