兴达公司全力奋战全省治水督查竞赛

发布时间:2018-10-08 | 字号:
  为积极迎接全省治水督查竞赛,兴达公司第一时间做出响应,成立督查小组,于近日召开督查竞赛动员部署会,提高对本次活动重要性的认识,全力答好全省治水督查竞赛这张考卷。在辖区内开展以寻找不履职河长、寻找违规排污口、寻找脏乱差水体和岸线、寻找违法排污企业、寻找其他污染隐患为目标,对标自查进行地毯式排查,认真抓好问题排查,积极对标自查,做到横向到边、纵向到底,无遗漏、无盲点。通过本次督察整改和竞赛比学的方式,进一步巩固治水成果,锻炼治水队伍,确保完成全年治水任务。
  截至目前已对金一河进行河岸垃圾、枯枝断树统一清理,共计清理河岸垃圾10500平方米,清除废弃绿14000平方米,对流失泥土的河岸区块进行填土共计20立方米,同时已完成补种绿化面积2000平方米。下一阶段兴达公司将辖区内的河道逐一进行清理并全面进行绿化补栽工作,进一步提高河岸绿化覆盖率,以此形成“比、学、赶帮、超”的良好氛围。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133