开发区召开第四次财政扶持政策兑现联席会议

陈晓瑜、邵璘昱 | 发布时间:2018-06-14 | 字号:
  6月8日,根据《萧山经济技术开发区财政补助(奖励)资金管理办法(试行)》的文件要求,开发区召开第四次财政扶持政策兑现联席会议。开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭,徐建中、周吾灿及相关局室负责人参加会议。
  会上,财政局相关负责人汇报了杭州一知智能科技有限公司等十五个批次财政扶持政策兑现企业的审核情况,包括现场核查情况、优惠政策享受情况、纳税及生产经营情况以及存在的问题等相关事项。
  与会人员进行了认真讨论,最后对上述企业的财政扶持政策兑现形成了统一意见。财政扶持政策兑现联席会议的定期召开有助于规范开发区财政补助(奖励)资金的审核工作,有效减少审计风险,进一步提高财政资金的使用效率。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133