志愿服务进社区,便民服务庆端午

沈伟 | 发布时间:2018-06-14 | 字号:
  近日,钱江社区居委会与康庄物业联合社会组织在顺发康庄小区开展社区志愿便民服务,让社区居民享受到便捷的日常生活服务,深受老百姓喜爱。
  本次活动中社区有效整合了辖区的内部资源,例如磨剪刀、理发、缝纫裁剪等项目,另外还联系了开发区医院及杭州志愿服务队开展了测量血压、血糖、医疗咨询、修鞋、修伞等活动项目,满足小区居民多样化需求。另外,为迎接传统佳节的到来,社区还邀请了五芳斋粽子、祖名豆制品、涪陵榨菜等农产品品牌,给老百姓提供优惠购活动。
  为确保本次活动地顺利开展,物业工作人员早早在楼道张贴了通知,居民朋友们踊跃参加,一大早就赶往活动地点等候并帮忙安排桌椅事宜。早上8点30分,各个项目有序展开人气爆棚,活动当天共接待服务300余人次,尤其裁缝与磨剪刀的志愿者,更是加班加点,满足居民需求。
  本次活动也正逢萧山交警严查电动车违章,居委会工作人员特意印制了宣传册用来分发与楼道张贴,并针对社区内骑电动车的老年人进行了耐心的讲解,普及了相关政策。
  活动以引导居民融入社区为宗旨,把便民服务送到家门口,让居民足不出社区就能得到便民服务,解决实际困难,受到了居民的一致好评。


社区志愿者为小区业主修裤脚

社区志愿者为小区业主理发

  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133