杭州市府办副巡视员刘志民带队督查开发区母婴室建设

葛亚梅 | 发布时间:2018-06-14 | 字号:
  为围绕落实市委十二届三次全会关于打好打赢新“六场硬仗”明确的工作目标和有关要求,6月14日下午,杭州市府办副巡视员刘志民带队对开发区信息港公园新增的母婴室项目开展了实地督查,深入现场督促、检查有关公共场所母婴室设施项目建设的民生实事工作进展情况。

  督查组一行人参观了母婴室周边环境、内部装修等,并听取了母婴室的具体建设情况后,对照建设标准,对信息港公园母婴室的建设情况予以了充分肯定,认为开发区对公共场所母婴室设施项目建设的民生实事工作非常重视,母婴室内设施齐全,桌子、沙发、婴儿床、婴儿安全座椅等母婴设施一应俱全,还有独立的卫生间,这些细节问题的处理也非常重视,考虑周全,督查组的领导们都非常赞赏,并希望今后能做好后期的保障和维护工作。  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133