兴达公司开展“节能耗材、保卫蓝天”宣传活动

劳榕燕 | 发布时间:2018-06-13 | 字号:
  为大力推动节能降耗,努力建设资源节约型社会。6月13日上午,公司开展了“节能耗材保卫蓝天”的主题宣传活动。
  通过电脑视频、悬挂横幅、发放节能低碳宣传手册等形式,增强全体职工的节能意识,树立节能减排、低碳节能的生活理念,倡导公司工作人员减少一次性用品消耗,减少待机能耗,身体力行传播绿色发展理念,并号召广大员工积极参与到家庭节能降碳,形成崇尚节俭,合理消费与绿色环保的社会风尚,推动形成绿色生产生活方式。
  同时,还在小商品市场内发放“节能降耗、保卫蓝天”倡议书,使得经营户和居民更加了解了低碳、绿色在生活中的重要性,有效营造了“全民参与节能低碳,全民参与绿色环保”的良好社会氛围。此次活动共发放材料100余份。



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133