财政局完成2017年度所得税汇算清缴与社保结算工作

俞咪咪 | 发布时间:2018-06-12 | 字号:
  近日,财政局会计结算中心顺利完成2017年度下属核算单位汇算清缴与社保结算工作,主要包括国资公司,杭州湾信息港、创业投资、创客新天地、兴达公司和鸿达公司等十余家单位。其中,创客新天地公司的汇算清缴在浙江省国家税务局电子税务局网站系统中完成,其余均在浙江地税企业所得税汇算清缴系统中完成。
  由于财务系统的管理费用中实际设置的科目明细和汇算清缴中管理费用的下设明细有较大出入,结算中心申报人员对管理费用的各个子科目进行实质性地分析,尤其是对管理费用中的其他项目进行逐项分析具体对应的是什么业务,并填入相应的栏次内。最后,通过政策风险提示服务,对有风险的填报事项进行再次核对,逐一解决各种问题,顺利完成了年度申报工作。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133