桥南区块积极开展第二次全国污染源普查工作

李芬琴 | 发布时间:2018-06-12 | 字号:
  全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作,为全力保障和推进污染源普查的各项工作,确保清查工作按时完成,6月5日,鸿达公司召开第二次全国污染普查工作动员会后,发动各部门力量,参与和服务到污染源普查工作中,严格落实各项准备工作,确保污普工作有序开展。
  此次普查因时间紧,任务重,鸿达公司本着”应查尽查,不重不漏“的原则,公司分四组分头行动,通过逐一现场登记清查,全面掌握了区块污染源的基本信息,为下一步全面普查做好了准备。
  桥南区块核查确定开展数据普查400余家企业,为下阶段调查工作打下了坚实的基础。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133