萧山经济技术开发区成立安置房建设临时党支部

韩雄飞 | 发布时间:2018-06-11 | 字号:
  为全面落实从严治党向基层延伸,近日,开发区成立金一、金二、宁东、宁税社区安置房工程项目临时党支部——中共萧山经济技术开发区安置房建设临时党支部。
  临时党支部成立后,将积极组织各类学习、开展各类活动,加强各方面的协调沟通,以严把工程安全、加快工程进度、确保工程质量等方面为抓手,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为安置房建设工程提供坚实有力的组织保障。
  此次临时党支部的建立,既是开发区主动适应城市党建的新形式新要求,贯彻落实区委组织部优化基层党组织设置要求,积极探索“项目党建”的一次有益尝试,也是开发区对重大在建项目实施精细化管理、建设精品工程的重要举措。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133