鸿达市政公司开展已婚育龄妇女孕环情检查工作

李芬琴 | 发布时间:2018-06-11 | 字号:
  为进一步加强人口计生管理服务并夯实工作基础,鸿达市政公司从5月初开始,全面开展对已婚育龄妇女孕情检测工作。
  截至6月6日共为区内110家企业内7257名外来已婚育龄妇女开展免费孕情检测并发现11名怀孕对象。同时对户籍在桥南社区内的45名已婚育龄妇女进行了孕情检测,免费落实国家规定的基本技术服务项目(人流、放环、收产、结扎),同时发放避孕药具,解答计生咨询,宣传计划生育、优生优育及生殖保健科普知识,并在各企业内张贴计划生育温馨提示。
  通过此次孕环情检测工作,鸿达市政公司全面掌握了孕情动态,提升计生服务质量。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133