开发区召开信息工作会议

办公室 | 发布时间:2018-04-16 | 字号:
  4月10日下午,开发区2018年度信息工作会议在机器人小镇召开,开发区机关各部门,科技城管理局,农场、直属公司、杭州湾信息港,各社区信息员、开发区规上工业企业、服务业营收入3亿元以上企业等近百名有关人员参加了会议。开发区政研室负责人、机器人小镇工作组负责人出席会议。


会议现场

  会议肯定了2017年度开发区信息工作取得的成绩,表彰了信息工作先进单位和个人,并对2018年信息工作进行了部署。


表彰先进单位

表彰先进个人

  会议要求,新的一年里要紧扣中心,发挥好信息的窗口作用;要守住底线,发挥好信息的哨兵作用;要搭准脉搏,发挥好信息的参谋作用。要继续围绕开发区中心工作,扎实开展信息工作,为坚持创新驱动、空间布局、体制机制等做出积极贡献。要继续提高开展信息工作意识,以更加饱满的姿态投入到工作中。要继续完善信息工作机制和队伍建设,鼓励信息员们多看多学,开阔眼界,以更加饱满的姿态投入到工作中去,不断扎实推进信息工作迈上新台阶。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133