钱江农场扎实推进创新聚能城区块、亚运区块征迁工作

钱江农场 | 发布时间:2018-04-16 | 字号:
  钱江农场按照征迁工作文件要求,在开发区委领导、国土规划建设局等有关局室的领导和支持下,截至目前,钱江农场已顺利完成创新聚能城区块、亚运区块内全部企业的签约工作,扎实推进整体征迁工作进度。
  创新聚能城区块征迁工作随着4月5日该区块内最后一家企业的签约,标志着该区块内除时代印染因资产被法院查封之外,所有企业均已完成签约,并且已完成该区内房屋总面积7.8万平方米中近80%的拆除工作,剩余20%将于6月底前完成整体拆除,在整合原新欣种猪、钱江养殖等企业地块基础上,农场将完成创新聚能城区块近600亩土地的交地任务。
  亚运区块征迁已完成五堡直河以西地块930亩土地的迁苗及该区域企业的签约工作,已拆除房屋面积2万多平方米,占房屋总面积的22%。下一步,农场将继续推进该区块内五堡直河以东地块内企业剩余7.3万平方的房屋腾房、拆房工作及迁苗工作,预计6月底完成交地任务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133