钱江农场完成亚运区块、创新聚能城区块征迁工作

韩斐尔 | 发布时间:2018-04-10 | 字号:
  近日,随着创新聚能城区块最后一家企业的签约,标志着钱江农场顺利完成亚运区块、创新聚能城区块内全部11家企业的签约工作。
  自去年九月进入谈判签约阶段以来,农场在开发区国土规划建设局等相关局室的领导和支持下,按区块分成三个工作组,紧紧围绕工作节点,充分发扬“白加黑”、“5+2”的开发区铁军作风,紧扣政策红线,坚持一把尺子量到底,使整个征迁工作在阳光下进行。在工作中,鉴于农场历史较长,大部分企业涉及转制、并购等复杂情况,工作组一方面通过走访老同志、翻看资料来理清工作思路、扣清底子,另一方面,采用约谈,上门等方式多措并举地开展工作,同时,积极推进已签约户的腾房、腾退出租户及房屋拆除等工作,确保按期完成如亚运核心区块等重要地块的提前交地。
  近年来,钱江农场扎实推进重点项目、重点工程保障工作,下一步,农场将继续做好后续拆除、费用清算等工作,努力为开发区“三化”建设交上满意的答卷。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133