王敏区长一行到信息港社区进行春节前安全生产检查工作

汪甜甜 | 发布时间:2018-02-13 | 字号:
  2月12日下午,区委副书记、区长王敏,区委常委、常务副区长顾春晓等一行走访了开发区信息港社区,对辖区内高运莱茵传奇园小区进行了春节前安全生产检查工作,开发区管委会副主任钟华成陪同检查。
  在走访过程中,王敏区长重点检查了该小区高层住宅内的出租私房、电瓶车集中充电处、消控室和微型消防站等处,对小区消防安全工作的开展、出租私房的管理、电瓶车停放及充电管理等工作进行详细的了解,对开发区的消防安全工作予以高度评价与肯定,并叮嘱开发区各单位要继续做好岁末年初和节前各项安全生产的日常工作、应急措施及值班值守准备,为辖区居民创造平安、和谐、文明的居住环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133